Actualité RSA MARJOLAINE ET AURELIE A L'IMPERAIL TRAIL LE 15 SEPTEMBRE A FONTAINEBLEAU

Le dimanche 15 septembre RSA était représenté sur 3 événements différents /

À Emancé où se disputait l'Emancéenne, une course nature avec 2 épreuves : un 5 km et un 10 km.

Sur le 5 km, Sabrine Aymé est 1ère féminine et 12ème au classement général en 22'52" (3'28" devant la 2ème) !

Sur le 10 km, Jacky Goethals en préparation des championnats de France master du 10 km marche qui auront lieu le 16 octobre prochain à Lisses. Il termine 3ème du 10 km marche en 1h18'56" et 1er Master 9 sur le 10 km Marche !

5 km

22’52’’

-

Au même moment, Charlotte Pigny courait à Igny sur le trail La Trifouillette (17 km avec 400 m de dénivelé positif) prenant la 5ème place en sénior femme (sa toute nouvelle catégorie), la 12ème place au classement féminin et la 77ème place au classement général en 1h44'15"!

-

Enfin Anne-Marie et David Burns s'étaient déplacés à Bois d'Arcy afin de participer au 10 km et semi marathon de Bois d'Arcy avec un certain succès aussi.

Sur 10 km, Anne-Marie termine 439ème au classement général, 137ème au classement féminin et 5ème dans la catégorie Master 5 Femme en 1h10’29’’.

Sur le semi-marathon, David prend la 55ème place au classement général et la 52ème place au classement masculin pour terminer 1er Master 6 Hommes en 1h31’08’’ !