Foulées d'Orgerus:4 podiums dont 3 victoires pour RSA Actualité RSA PASCAL RUIZ VICE CHAMPION DE FRANCE VT SUR 3000M STEEPLE!

20 athlètes du club ont fait le déplacement ce samedi avec 3 objectifs:qualifier deux équipes pour les championnats de France(féminines et séniors),le tout dans une ambiance festive.

Objectifs atteints avec non seulement un temps de 3'05'59(qualif moins de 3h15) pour nos féminines mais aussi la victoire au bout de l'effort.En effet,Karine,Sandrine,Anabelle,Véro,Sylvie et Gwendoline sont montées sur la plus haute marche du podium.

L'équipe séniors(scratch) devait réaliser moins de 2h30 et a bouclé le marathon en 2h27 grâce à Benoit,Sylvain,Henri,Teddy,Pascal,Gaby et finissant 2è de la course.

Quant à notre équipe vétérans(déjà qualifiée) elle termine 4è(8è scratch sur 54 équipes) en 2h50'01(Thierry,Nico,Stéphane,David,Jean Christophe,Christophe) mais mention spéciale pour eux qui ont su mettre l'ambiance tout l'après midi avec un Nicolas au top de sa forme pour animer le grand pique nique d'après course!!!

Merci à Gilles et Carole ainsi qu'aux conjoints et familles des athlètes venus en nombre pour encourager tout le monde.