20Km DE PARIS:LES RESULTATS DE CAROLINE,THOMAS ET MAHDI Actualité RSA CLASSEMENT HORS STADE YVELINES:NOS MASCULINS REMONTENT A LA DEUXIEME PLACE

Nous étions 28 athlètes du club ce matin pour partir en direction de Taverny,lieu des championnats de france d'ekiden(course de 42km200 en relais de 6 coureurs sur une boucle de 5km).

4 équipes de RSA étaient engagées pour concourir avec les tous meilleurs clubs français.Et on ne fut pas déçu,les meilleurs athlètes français sur route étaient bien au RDV.

Sur un parcours difficile avec constamment des relances(virages à angles droit ou à 180 degrés) et un vent froid de face dans les derniers kilos,nos athlètes ont donné le meilleur d'eux mêmes.180 équipes ont pris le départ:

Dans le classement toutes catégories masculines,RSA termine 11è en 2h19'41 avec Pascal(16'25),Fabrice(33'01),Mickael(16'43),Teddy(33'44),Théo(16'12) et Sylvain(23'36).A noter que l'équipe termine 2è d'Ile de France et 1ère des Yvelines.La course fut remportée par Alès en 2h09'04!

Dans le classement toutes catégories féminines RSA termine 33è en 3h17'04 avec Karine(22'02),Fany(44'30),Eva(23'50),Sylvie(47'33),Annabelle(24'30) et Stéphanie(34'39.Merci à elles,car malgré l'abscence de Sandrine,Véro et Pascale(en prépa marathon) et Yamna(blessée),elles ont su répondre présente pour honorer nos couleurs.Angers s'impose en 2h38'29.

Dans la catégorie vétérans,RSA termine 31è en 2h40'05 avec Patrick S.(18'38),Pascal L.(38'17),Patrick R.(19'42),Frédéric(37'26),Christophe(18'45) et Jean Christophe(27'17).Bravo à eux,car ils devaient de réaliser moins de 2h50 pour se qualifier aux Frances ekiden 2014(Vendome le 16/03).Les 2 équipes séniors étant déjà qualifiées lors de l'ekiden d'Orléans.Lyon s'impose en 2h22'15.