SEMI MARATHON DE BULLION,LE RETOUR DES COURSES SUR ROUTE Actualité RSA UN PODIUM AUX FOULEES CHARENTAISES

Notre club réalise un nouveau record en ce dimanche 16 février sous le soleil radieux de Aulnay sous Bois.En effet ce sont pas moins de 9 athlètes qui ont obtenu leur qualification pour les championnats de France de cross 2014 au Pontet(Avignon).

La journée avait tout d'abord bien commencé lors du match interdépartemental avec Lilou Anseaume qui prit une belle place en s'imposant avec son équipe des Yvelines dans la catégorie benjamines.

Puis ce fut au tour de nos minimes filles de s'élancer et d'obtenir une 4è place par équipes grâce à Layla Mouquet(45è),Anais Mouquet(50è),Louise Girault(63è),Camille Lefevre(114è) et Marie  Salczer(118è).

En juniors filles,Aurélie Ruiz termine 59è en remontant quelques places en fin de course.Belle première saison de cross pour Aurélie.

En juniors hommes,Lucas Touret prend la 95è place.Sa saison de cross se termine avec sa bonne humeur habituelle!Bravo à lui.

Notre équipe de vétérans se classe synonyme de qualification pour les championnats de France en plaçant 4 coureurs dans le top 30:Wilfried Giner(9è),Pascal Ruiz(14è),Sylvain Mouquet(25è) et Alain Jarry(29è).Pascal Lefevre(150è) et Christophe Gauthey(167è) complèteront l'équipe pour les Frances à Avignon.

Nos féminines se classent 13è mais auront deux représentantes dans deux semaines à Avignon.Sandrine Even(15è VT) et Véronique Le Moing(16è VT).Nos autres athlètes ont tout donné dans une course relevée:Pascale Persenot(50èVT),Annabelle Girault(64èVT).Quant à Pauline Ducroiset elle termine 160è et Marjolaine Vincent 175è.

Enfin dans la course sénior élite masculine,notre équipe prend la 10è place avec une belle performance de Théo Persenot qui obtient son billet pour les championnats de France en terminant 27è de la course et 6è espoir.Teddy Bezançon finit 57è,Mickael Decaux 67è et Kévin Conin 83è.