COURSES CLUB 2014 / 2015 Actualité RSA PATRIICK ROURE AU SEMI MARATHON D'AURAY VANNES

Des résultats ce weekend venant un peu partout de France pour nos athlètes de RSA.Pour ceux qui ont couru au sud de la Loire,le temps fut chaud et lourd notamment à Toulouse et Tours.Le conditions étant les même pour tout le monde,nos athlètes se sont bien classés avec des chronos évidemment revus à la baisse.

A Toulouse,Fabrice Desrues remporte le semi marathon en 1h9'59 devant Benoit Dunet(1h10'48).Un résultat très encourageant,Fabrice étant en pleine préparation pour les championnats de France de semi le 26 octobre à Saint Denis.Rappelons que Fabrice habite à Bayonne mais licencié au club depuis qu'il est cadet.

Vous pouvez voir son arrivée sur la vidéo suivante(à partir 1'14 du reportage).Cliquez ici

A Tours,sur le marathon Sylvain Mouquet termine de la course(2è Français et 2è VT) en 2h32'42,Vincent Hoguet 22è(10èVT) en 2'52'09 et Stéphane Legorre 1189è et 315è VT en 3h36'27.Murielle Legorre a couru le 10km dans une foule très compacte en 55'05.

Belle réussite pour ce premier marathon(beaucoup de public,3500 inscrits).

A EU(76,Haute Normandie)),Fany Rocher boucle le 10km en 45'26 ce qui lui permet de monter sur le podium((2V1) et de réaliser les minimas pour les championnats de France 2015 sur 10km.

A ALENCON(61,basse Normandie) lors des 11km des galopades(course en semi nocturne avec des traversées des monuments de la ville);Patricia Petit termine 14è féminine en 53'32.Elle a eu également bien chaud car la course se déroulait le vendredi soir.

A PONT L'ABBE(29,Bretagne),Jean Monamy a lancé le poids à 7m82(3è) et le disque à 21m49(1er),sa meilleure performance en V3.