RODOLPHE COCHEREAU FINISCHER DE LA CCC PREND LA 89IEME PLACE EN VÉTÉRAN 1 Actualité RSA SYLVAIN MOUQUET VICE-CHAMPION DU MONDE DU MARATHON, (La FRANCE CHAMPIONNE par équipe). Jérôme Tassin dans le top 30 du semi.

Les vacances ont permis à certains d’aller courir un peu partout en France ou en Europe comme nous avons pu le voir durant juillet

Pour finir juillet, Marjoliane VINCENT a couru le traild’Allones (23 km) le 26 jullet dernier. Elle termine 32 ièmeféminine (7ième de sa catégorie) en 2 h 26’33’’.

Afin de Préparer les championnats du monde master, Jérôme TASSIN a couru le dimanche 2 août le 10 km de Torcy. Il termine 15ième (5ième V1) en 36’08’’.

3 jours plus tard, le 5 août, 3 RSAiens couraient le 10 km de SoustonsCamille LEFEVRE y courait son premier 10 km et a pris la 8ième place en cadette en 60’22’’. Pascal LEFEVRE, lui aussi dans le cadre de sa préparation aux championnats du monde master, prenait lui aussi la 8ième place dans la catégorie V2 en 38’29’’. Enfin, Fabrice DESRUES
a pris la 2ième place au scratch en 32’11’’ derrière Pierre URRUTY du CA Montreuil.

Le 12 août Fabrice DESRUES  remettait les chaussures pour aller s’illustrer sur le 10 km de Dax où il finissait 5ième (3ièmesénior) avec à la clé son meilleur temps de la saison en 31’56’’. Il était devancé par Pierre URRUTY notamment qui remportait la course.

2 jours plus tard, le 14 août, Christophe GAUTHEY, un peu plus au sud courait le 10 km de Sainte Marie (PyrénnéesOrientales) dans le cadre de sa préparation marathon pour prendre la 49ième place (11ième V1) en 39’00’’.

Le lendemain, samedi 15 août, Stéphane LEGORRE a participé à la course ‘’les montées de la fourchotte’’ à Laroche Saint Cidroine, une course très vallonée en aller-retour avec 2 grosses côtes de 2 et 3 km de long. Il termine 41ième  (10ième V1)

Enfin, le 23 août dernier Théo PERSENNOT tentait son premier trail après un long arrêt de l’entrainement durant plusieurs mois. Il a porté son choix sur le trail du Galibier long de 45 km. Parti un peu vite et manquant d’entrainement il termine toutefois 31ième de la course en 6 h 43’49’’ malgré des crampes dans la dernière partie de la course.

Il reste encore un week-end pour ceux qui désirent faire une course en août.