27 SEPTEMBRE : A  CHARTRES VICTOIRES DE PASCAL ET OMAR - CHESSY : JEAN-MARC SE TESTE AVANt TOULOUSE Actualité RSA SORTIE TRAIL POIGNY Samedi 26 Sept.

Le week-end des 22 et 23 septembre a été riche en résultats pour les coureurs de RSA
Samedi, à Epernon, Romuald GENTIL termine 9ieme (4ieme vétéran) en 40'26" sur un parcours présentant beaucoup de relief. Il revient en forme en vie de la saison de cross à venir
Le lendemain à Palaiseau sur le 10 km de Polytechnique Alain JARRY habitué des podiums termine 3ieme de la course et 1er vétéran en 33'32". Dans la même course Dominique BONENFANT termine 25ieme V2 en 42'17".
Un peu plus au Sud, à Tours, belles performances de nos marathonien(ne)s du jour. Sylvain MOUQUET termine 9ieme (1er Francais) en 2h 32'17" et prend ainsi la 1ère place en vétéran avec une fin de course sous la chaleur Christophe GAUTHEY explose son record en 3 h 14'45" suivi par Stéphane LEGORRE qui en 3h27'43" termine 198ieme vétéran. Patricia PETIT prend quant à elle la 37ieme place en vétérane en 3 h55'18".
La saison 2015-2016 semble toujours s'orienter vers le marathon.....