TENUES CLUB 2015/2016 Actualité RSA TEDDY : 2 h 26'52" AU MARATHON DE BERLIN

Le week end du 3 et 4 octobre, outre le fait que nous avions un représentant, Patrick Roure, au championnats de France de semi-marathon en Martinique a été essentiellement un week end compétition consacré au trail.

Tout a commencé à Villiers St. Frédéric où 4  athlètes avaient décidé de représenter RSA

Sur 12 km Pauline prenait la 5ieme place en senior femme avec un objectif en tête : courir le lendemain matin sur la même distance au trail du Planet. Elle n'était pas la seule à avoir cet objectif puisque Raphaël avait le même objectif. Bien lui en a pris puisqu'il termine 2ieme senior. Réaliser cet objectif semblait difficile à réaliser. Mais en tant qu'ancien tri athlète cela ne lui faisait pas peur. Il a d'ailleurs réalisé une excellente 30ieme place au triathlon du Jura il y a 2 semaines !

Sur le 24 km Max termine en 2h18. Yannick, qui l'accompagnait a malheureusement senti une douleur et a préféré arrêté.

Le lendemain, nous retrouvions Pauline et Raphaël au départ de la course de 12 km du trail du Haut Planet. Ils n'étaient pas seul loin de la et ce dur un véritable festival de la part de RSA. Raphaël persiste et signe : non content de sa 2ieme place il gagne la course en 52'22" suivi par Christophe qui par ailleurs prend la 1 ère place en vétéran en. 53'16"!

Les féminines n'étaient pas en reste puisque Fanny en terminant 5ieme de la course gagne aussi le 12 km en feminine et prend la première place en vétérane en 58'05". Elle est suivie , à la seconde place par Stéphanie qui s'octroie une première place en senior femme en 1h01'13" (9ieme de la course). Sylvie Naudet, 15ieme de la course termine 1ère v2 en 1 h02'28". Pauline, malgré sa course de la veille prend la 16ieme place en 1 h 03'00" et finit ainsi 5ieme senior femme. Elle est suivie par Lisa qui en 1 h03'42" termine 5ieme senior femme (19ieme de la course). Houda, en 1h06'13" prend la 26ieme place  et termine 6ieme senior femme. Frédéric prend la 5ieme place en V2 (39ieme de la course) en 1h 11'28" suivi dans la foulée par Annabelle (40ieme) qui en 1h11'40" termine 4ieme vétérane 1. Anne-Marie et Sylvie Antoine-Gobert terminent quant à elle 6ieme et 7ieme vétérane 2 en 1h 23'04". Sur 20 km nos 2 vétéran 3 Roger et Gérard prennent la 1ère et 2ieme place de leur catégorie en respectivement  1h34'11" (20ieme au scratché) et 1h 43'00" (39ieme au scratch)

Enfin, Bertrand finit le 35 km en 3h 13'19".

Cela n'a pas empêché nos autres coureurs d'aller courir au 10 km de Paris : Stéphane y réalise 42'53" ou comme indiqué précédemment, à Fort de France où lors des championnats de France de semi-marathon Patrick ROURE termine en 1h 37'30" dans des conditions climatiques extrêmes .... âpre avoir réalisé 1h 32'50" à Québec fin août.

RSA a marqué de son emprunte les courses de trail de la région ce week-end

C'est une bonne répétition avant les cross qui vont bientôt se profiler après les championnats de France de marathon bien sur.