AUTRES RESULTATS DU WEEK-END DU 17 ET 18 OCTOBRE : ENTRE LIMOURS, VANNES  ET AMSTERDAM Actualité RSA PREMIER CROSS DE LA SAISON : BENJAMIN CRESPEAU 3IEME ESPOIR

Rambouillet Sports Athlétisme a vécu un dimanche entre route et trail le 18 octobre 2015

Lors du traditionnel 10 km de Velizy, Wilfied Giner, en pleine préparation des championnats de France de marathon, prend la 4ieme place de la course et surtout réalise 32'40" terminant ainsi 1er vétéran : c'est de bon augure pour les France de marathon qui auront lieu à Rennes dimanche prochain. Dans la même course, Laurent  Bondil a réalisé 38'29". Il est sur le bon chemin pour se rapprocher du temps qualificatif pour les championnats de France dans la catégorie vétéran.

Autre Rambolitain en forme : Roger Jacquet qui s'impose en V3 en battant son record du club en 40'39".

En V2 Dominique Bonenfant et Jean Razafiarivelo terminent  27ème et 31 ème en 41'27" et 42'30"

C'est sur un parcours entre route et chemin qu'Alain Jarry s'est illustré aussi en vétéran : 18 km de Crosnes au milieu d'excellents coureurs ( Urruty notamment )

Il y prend la 5ieme place au général et la 2ieme place en vétéran. La forme revient bien a priori

(Ci-dessus podium d'Alain)

Sur trail, RSA n'a pas été en reste puisque Romuald Gentil prend la 16 ieme place lors du trail des 7 hameaux (14 km avec 400 m de D+) et termine sur le podium puisqu'il est 2ieme vétéran 1

Raphaël Moras a, quant à lui, préféré remplacer sa sortie de 20 km par le trail d'Ymeray (zenitram trail sur 21 km avec 290 D+). Bien lui en a pris, puisqu'il prend la 3ieme place du classement général en 1 h 27 ...

Très bon week-end sur le plan de la compétition pour RSA en attendant, entre autre, les championnats de France de marathon le week-end prochain