REUNION CLUB + CORRIDA DU 24/11 Actualité RSA CROSS DE SERESVILLE : RESULTAT DE NOS ESPOIRS

Le Samedi 14 novembre ont eu lieu le 10,4 km et le semi-marathon de Beaune.. ceux-ci se sont deroulés dans un moment attristé par les événements dramatiques qui avaient eu lieu la nuit precedent. Chaque coureuse et coureur s'est élancé le cœur gros avec une pensée pour celles et ceux qui ont subi les assauts tragiques à Paris et au Stade de France en réponse par ailleurs à ces actes odieux.
Dans ces conditions et sur un parcours tres difficile, Alain Jarry finit 6ieme au scratch et 1er vétéran de la course en 1 h 16'01". Il est suivi par Stéphane Legorre qui en 1h35'15" termine 98ieme vétéran 1 (281 ieme  au scratch ).
Sur le 10,4 km, Murielle Legorre prend la 69 ieme place de sa catégorie (918 ieme au scratch) en 59'00".