LES ENTRAÎNEMENTS DU DIMANCHE AURONT LIEU AU PÂTIS À PARTIR DU 21 FÉVRIER Actualité RSA RÉSULTATS DU SEMI-MARATHON DE BULLION ET 10 KM DE PARIS

Ce dimanche 14 février avait lieu les demi-finales des championnats de France de cross dans le parc du château de Chamarande. La pluie et la boue avaient rendu la course très difficile en raison aussi des difficultés du parcours. En benjamin, après sa belle 2ieme place des championnats départementaux Baptiste Lefèvre sélectionné en équipe des Yvelines terminait 40ieme gêné des le départ par d'autres concurrents l'empêchant de s'exprimer comme son résultat aux Départementaux le laissait augurer.
Dans la course minime fille, Lilou Anseaume n'ayant pu participer aux régionaux suite à une grippe prend une très belle 11ieme place.  Emeline Legorre termine 138ieme. Cadettes l'an prochain, elles auront une très belle équipe pouvant viser une très belle place aux championnats de France. En effet, dans la catégorie cadette, Louise Giraud termine 18ieme et est suivie par   Anais et Layla Mouquet respectivement 29ieme et 30ieme. Toutes trois cadettes première année se qualifient pour les championnats de France de cross !
En junior homme, belles courses de nos 4 juniors qui terminent 8ieme par équipe. Étienne Daniel-Toulouse prend la 59ieme place suivi par Corentin Penaud 70ieme, Grégoire Marenghi 84ieme et Hugo Job 105ieme.
Juste après eux avaient lieu le départ des Masters hommes. On savait que cette année la qualification par équipe serait difficile suIte aux blessures et maladies de certains. L'équipe prend toutefois la 9ieme place. Pascal Ruiz, 13ieme et Alain Jarry 16ieme se qualifient individuellement. Bertrand Salczer termine à une belle 86ieme place suivi par Frédéric Veye 160ieme, Pascal Lefèvre 178ieme et Aboudou Sagna 183ieme.
Le départ de la course féminine à eu lieu sous la pluie. Belle course de nos féminines sous la pluie qui termine 20ieme par équipe  Véronique Le Moing prend une belle 85ieme place et se qualifie individuellement dans la catégorie Master pour les championnats de France de cross. Elle est suivie par Fanny Rocher qui prend la 112ieme place pas très loin de la qualification pour les championnats de France. Oceane Solignac terme e 157ieme suivie par Sylvie Naudet 199ieme, Morgane Blu 202ieme, Houda Chaieb 207ieme etAurelie Ruiz 216ieme.
Dans la course espoir senior hommes, courue aussi sous la pluie, Jevin Conin termine 136ieme suivi par Omar Barry qui termine 141ieme, Théophile Moyrand 186ieme, Benjamin Crespeau 217ieme et Lucas Touret 218ieme
Félicitation à tous pour leur participation malgré les conditions difficiles. Pour certains la saison de cross finira en apothéose le 6 mars au Mans. pour les autres c'est la saison de route, de piste et de trail qui débute