RANDO IUT 12/06/2016 Actualité RSA FERMETURE STADE 31/05

En dehors du championnat des Yvelines sur piste, il y a eu ce week-end différentes courses trail ou sur route.
Par ailleurs, les résultats de la Forestière ont été fourni même s'ils ne sont pas encore officialisés auprès de la FFA . Outre Véronique d'autres athlètes de RSA ont couru. Ainsi sur le 13 km, Laurent Bondil est classé 9ieme de la course et 2ieme master homme en 59'06" bien qu'il semble y a voir une erreur de classement puisqu'il a fini juste devant la personne classée 1er master et classée 8ieme. Le retard dans la délivrance des classements n'a pas permis de rectifier les résultats. Bruno Piron termine quant à lui 111ieme en 1 h 21'48" et Mariane Dehaine 152 ieme en 1 h 27'35".
Sur le 26 km Gérard Grivel gagne la course en master 3 en prenant la 15 ieme place au général en 2 h 36'06".

Le samedi 28 mai à permis à certains de s'exprimer sur la route notamment. Le matin avait lieu une course de 10 km à Saint Arnoult en Yvelines. Romuald Gentil prend la 2ieme place suivi par Christophe Gauthey 3ieme soit un podium très vert. Nicolas Metreau en plein championnat maison fini 6ieme juste derrière ..... un futur coureur de RSA.
Sur le 5 km, Corentin Penaud ne faillit pas et prend une belle 2ieme place.
Au Plessis Robinson le soir Kevin Conin et Bertrand Salczer tentait de nouveau la qualification pour les France. Malheureusement ils échouèrent encore de peu.
Kevin réalise 34'48" prenant ainsi la 13ieme place. Bertrand court quant à lui la distance en 37'31" finissant 21ieme et 9ieme master 1. Dans la même course, Alain Jarry réalise 34'07". Il prend la 10ieme place de la course et finit 5ieme master 1.
Le même jou, Emmanuel Noblet a couru le 10 km de Bussy St Georges où il finit 350ieme en 56'46".
Le lendemain matin toujours sur 10 km, celui de L'Equipe, Patrick Roure tentait à nouveau sa qualification. Les conditions de course et le temps humide comme le veille l'en empêchèrent : il réalise 40'26" prenant ainsi la 778ieme place et terminant 22 ieme master 2.
Sur trail, Soazic Le Mentec participait au Trail Eure à Luisant. Elle termine 151ieme (23 ieme féminine et 9ieme senior) en 1 h 24'12".
Yasmina Plaindoux a, quant à elle, choisi de courir à Forges les Bains où elle couru sur le mini trail (distance de 9,4 km). Elle termine 2ieme de sa catégorie et 7ieme féminine (41ieme au scratch) en 58'03" dans un parcours très boueux.
Les athlètes de RSA ont bien représenté le club un peu partout en île de France durant ce week-end du 28 et 29 mai.