NOS JEUNES ATHLÈTES À ST. ARNOULT CE SAMEDI 27 JANVIER Actualité RSA JEAN MONAMY 1ER MASTER AU DISQUE À PONT L'ABBÉ

Ce dimanche 21 janvier avait lieu le 2eme tour Benjamin/Minime en salle des compétitions départementales en salle. Nos jeunes athlètes benjamins et benjamines concouraient à Versailles et effectuaient chacun un triathlon ( une course, un saut et un lancer de poids).

Yanis Gole termine 9ème de la compétition avec 68 points réalisant 1m35  à la hauteur 7"78 au 50m et 5m44 poids de 3 kg

Alex Goujon de Beauvivier prend la 35eme place avec 36 points après avoir couru le 50m En 8''94, sauté en longueur 3m00 et lancé le poids de 3 kg à 4m66

Il es suivi par Dimitri Vezon qui termine 38    eme de la compétition avec 34 points en réalisant à la Hauteur  1m10 12"12 au 50 m haies et 4m42 au poids de 3kg

En benjamine, Justine Martel termine 18eme avec     61 points. Elle court le 50 mètres en 7''81 -  saute 2m96 à la longueur dt lance le poids de 2 kg à 6m09

Victoire Lot avec 48 points prend la 33eme place après avoir réalisé      8''56 au 50 mètres, 3m63 à la longueur et 4m43 au poids de 2 kg.

Pauline Pouillart réalise aussi 48 points mais prend la 36eme place avec les performances suivantes :     2m93 à la longueur , 5m83 au poids de 2 kg  et 10''82 au 50 m haies

Bravo à tous ces jeunes athlètes pour leurs performances lors de ces championnats de triathlon indoor dans l'attente de nouvelles compétitions à venir.