Résultats du weekend à Coulon et au Couldray Montceaux Actualité RSA Championnats corpo:Véronique Lemoing en piste

-- Ici le texte de vo

Ce week-end avaient lieu  les courses de la liberté à Caen.Parmi les 29700 participants 5 athlètes de RSA ont pris le départ.

Dés le samedi soir,lors de la Rochambelle,Yamna OUBOUHOU s'est imposée en menant de bout en bout la course et laissant les 18000 féminines derriëre elle!Très médiatisée(1hh30 de direct sur France 3),Yamna à fait le show et mis sur orbite nos 4 représentants du lendemain.

Sur le marathon,Karine Baudru qui avait fait une difficile préparation concoctée par notre coach Thierry,explose son record de 25 minutes!!!Elle finit les 42km200 en 3h21'12 et finit dans le top 10(9ème et 4ème  sénior)!Elle a même été interviewée à l'arrivée!

Sylvain Mouquet rentre aussi dans le top 10 en se classant 9e de la course en 2h32'18.Il termine 3ème Français et 2ème VT.

Fabien Maigrot à quant à lui souffert dés le 23e kilo de problèmes musculaires ce qui l'a empéché de s'exprimer totalement en alternant course et marche.Il est quand même allé jusqu'au bout,ce qui est tout à son honneur en 3h19.

Sur le semi marathon,Sandrine Even à eu l'agréable surprise de prendre la 5e place en 1h30'50 sur un parcours réputé difficile.

Bref RSA à su montrer le maillot lors de ce week-end caennais!