Trail du muguet à Chaville:nos deux Patrick en course. Actualité RSA CHAMPIONNATS DE FRANCE ROUTE:RENSEIGNEMENTS.

En ce mercredi soir,il y avait foule dans le stade de ST Maur.De très nombreux athlètes étaient venus courir.La soirée étaient ouvertes avec les courses jeunes(1000m benjamins et minimes).

Après les 800m féminins,12 séries de 800m hommes étaient au programme soit 120 athlètes.

Puis ce fut au tour de Pascal de rentrer dans l'arène où il a pris le départ de la 3è série du 1500m(il y avait 7 séries au total).

Après un premier 500m en 1'25 mal négocié selon Pascal(il faut dire que ça frottait dur à plus de 20km/h!),Pascal remontait un par un ses concurrents pour passer en 2'50 au mille mètres.Il a ensuite réussi à maintenir le rythme pour finalement réaliser un chrono autour de 4'14 4'15.Chrono officie:4'14'97

Nous ne connaissons pas encore son temps officiel mais nous pouvons déjà affirmer qu'il a battu le record du club VT sur cette distance!Record qu'il détenait depuis l'an passé(4'17'90).

Un autre Pascal a également couru un 1500m mais lors du meeting d'Elancourt.Il s'agit de Pascal Lefevre qui a pris la 12è place en 5'00''70.L'an prochain le record de Pascal(et oui,encore un Pascal!)Larmoire en V2 sera fortement en danger puisqu'il est à l'heure actuel de 5'14'65!!