1ère QUINZAINE D'AOUT:LES RÉSULTATS Actualité RSA ST.MAUR:NOS PASCAL SUR STEEPLE

Quelques athlètes RSA ont couru en cette deuxième quinzaine de juillet.

Le 17/07,nos deux pistars Pascal sont allés à Maisons Laffitte courir un 1500m.

Pascal Lefevre réalise 4'51''25 soit 9 secondes de mieux que le 26/06 à Elancourt.

Pascal Ruiz,un peu fatigué par sa longue saison,termine tout de même en 4'17'58.

Le 21/07,Patrick Roure a couru la traditionnelle course vallonnée de Marvejols Mende.Parmi les 2500 arrivants il prend la 409è place(53è V2) en 1h53'46.

Le 24/07,Fabrice Desrues a fait son retour à la compétition,après sa longue blessure due à un accident en vélo en décembre.Il a couru les 12km de Bayonne(ouverture des férias) en 41'48 et termine 6è.Il revient en forme car il a couru à plus de 18km/h.

Le 28/07,Anne Marie et David ont participé au 47è grand prix des 3 Ormes (Landudec Bretagne).

David termine 23è et 6è V2.

Anne Marie 11è V2.

Du 13 au 27/07,Sylvain Mouquet a remporté le tour de France en courant par équipes.Les 8 coureurs ayant parcouru les 2600km à une moyenne de 15,5km/h en se relayant.