ENTRAINEMENT ADULTES MARDI 3 SEPTEMBRE Actualité RSA 2E QUINZAINE D'AOUT:LES RESULTATS

3 athlètes RSA sont allés en Normandie ce dimanche courir le semi marathon d'Heudebouville et ont ramené 5 podiums!

Teddy Bezançon s'impose au scratch en 1h13'10 sur ce parcours très vallonné avec notamment les deux derniers kilos en côte(7%).

Sylvain Mouquet termine 2è(1er V1) à 40 secondes soit 1' de mieux que l'an passé et 1'30 de mieux qu'il y a deux ans.C'est dire la belle performance de Teddy qui nous revient en grande forme avant les Frances de semi!

Sylvain remporte également le prix du meilleur grimpeur en 7'38(temps pris sur les deux derniers kilos).

A noter que le troisième Denis Morel(internationnal sur 24h) termine à plus de 6' de Teddy.

Stèphane Legorre réalise 1h39' en finissant bien dans la côte ce qui permet à notre club de prendre la deuxième place par équipe.