AUTRES RESULTATS DU WEEKEND Actualité RSA HISTIRIQUE RSA:NOUVELLES VIDEOS

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE MARATHON

Notre équipe féminine de marathon a réitéré l'exploit de l'an passé en finissant 3è au scratch par équipe et 2è équipe vétérane à Toulouse lors des championnats de France.

Cette année les conditions de course étaient plus dures que l'an passé car la chaleur était au RDV dés le départ.Il a dû falloir revoir les objectifs chronométriques à la baisse pour éviter d'exploser dans la deuxième moitié de course.De plus n'étant que 3 au départ,un seul abandon aurait disqualifié l'équipe.

Mais nos athlètes soudées pour aller au bout ont parfaitement gérer leur effort et ont tout donné.Véronique réalise 3h20'03,Sandrine 3h23'14 et Pascale 3h31'56.

Au niveau classement,beau tir groupé Véro est 16èvt,Sandrine 19è et pascale 25è.

Un grand bravo à elles...et à leur entraîneur Thierry!!!

Chez les hommes Gilles termine en 3h18'36.Pascal B.,Romuald  ont abandonné.En tout cas, ils ont dû fortement souffrir de la chaleur.Vincent dans la course open réalise 2h59'42.

10KM de MONTEREAU:PLUIE BATTANTE ET FORT VENT

Lors du 10km de Montereau où le plateau est très dense et relevé(93 athlètes en moins de 34' à l'arrivée!),Sylvain Mouquet s'impose en VT en améliorant son record VT sur un 10km qualificatif.Il réalise 32'28 devant Mahieddine Bengherda(champion lifa vt de cross).

Patrick Santander passe sous les 40' et termine 71è VT(39'36).Il n'avait plus couru de 10km depuis de longues années...

Patrick Roure loupe de très peu sa qualif pour les championnats de France 2014.Il a couru à 14,919km/h(40'13),la qualif étant à 15km/h!

11KM DE PLUZUNET:PASCAL RUIZ 2è

Pascal s'impose en vt et termine 2è au scratch sur une course nature dans les côtes d'Armor.Sur un terrain boueux il a réalisé une bonne séance de cross avec 140m de dénivelé!

SEMI MARATHON EN ESPAGNE:FABRICE DESRUES 2è

Fabrice termine également sur un semi marathon en Espagne à ST Jean de Luz Fontarrabie en 1h13.Le parcours est las bas très difficile et plus usant que Marseille Cassis que Fabrice connait bien.

TRAIL LA ZENITRAM DAY:PATRICIA SUR LE PODIUM,PAULINE 4é SF

A Ymeray dans le 28,Pauline a terminé 4èSF sur le 12km en 1h03'14 et Patricia 3ème V1 sur le 24km en 2h18'24.