PASCAL BAYERD 3H01'51 AU MARATHON D'ORLÉANS  NOUVEAU RECORD V2 Actualité RSA LES FOULEES DE COURSON:COURSE CLUB

En ce dimanche matin 18 athlètes de RSA ont participé aux foulées de Courson.Il y avait 4 course:

-sur le 1km:Elouan Legorre prend la place en 4'05 et Gabin Marchal la 7è en 4'25.

-sur le 2km Louise Girault(minime) s'impose mais suite à un problème d'inscription elle n'apparait pas dans le classement.En benjamine Emeline Legorre s'impose également en 8'36.Quant à Simon Vahe il termine 3è chez les garçons en 8'14.

-sur le 5km:Sandrine Even remporte la course féminine en 21'15,alors que Christophe Gauthey termine sur la marche du podium en VT en 19'52.Fabrice Pégourie termine 6è sénior en 20'40.A noter que Fabrice a couru le marathon de New York le 3 novembre en 4h12.