RSA DANS LA PRESSE Actualité RSA GALETTE DES ROIS:CHANGEMENT D'HORAIRE

Beau parcours,belle ambiance et beaucoup de monde ce dimanche à Epones lors du championnat départemental de cross.

Notre club a obtenu 7 podiums:3 médailles d'or(équipe VT,Wilfried Giner,Théo Persenot),1 médaille d'argent(Sylvain Mouquet) et 2 médailles de bronze(Minimes filles,Pascal Ruiz).

Dés la première course,nos athlètes ont fait carton plein lors de la course VT avec 4 podiums sur 4 possibles!

En individuel,Wilfried Giner et Sylvain Mouquet terminent 1er ex aequo devant pascal Ruiz(3è).Avec la 8è place d'Alain Jarry nos vétérans remportent le titre pour la 1ère fois!

Frédéric Veye termine 25è,Pascal Lefevre 35è,Christophe Gauthey 41è,Romuald Gentil 43è,Gilles Fuehrer 60è.Tous ces athlètes sont qualifiés pour le 2è tour.

Patrick Roure se classe 99è,Yannick Bouteiller 100è,Fabien Maigrot 103è,Thierry Quéré 112è,Stéphane Legorre 123è,Thierry Lyet 126è,Dominique Bonnenfant 137è.

Podium également pour nos minimes filles(3è) avec Layla Mouquet(10è),Louise Girault(21è),Anais Mouquet(24è) et Angélique Delannoy(28è).Dans cette même course,Mrie Salczer se classe 36è,Camille Lefevre 42è.Elles sont toutes qualifiées pour le championnat régional.

Victoire de Théo persenot en espoir sur le cross long.Il se classe 14è au scratch et notre équipe sénior termine a une belle 4è place:Théo(14è),Teddy Bezançon(26è),Mickael Decaux(27è) et Kevin Conin(34è).Puis on trouve Raphael Moras(68è),Fabrice Pégourie(76è)et Guillaume Couve(80è).Tous ces athlètes sont qualifiés pour le 2è tour.

Chez les cadets,Corentin penaud se classe 24è,Yona Saint Louis 25è et Etienne Daniel Toulouse 34è.Ils sont qualifiés.Il manquait un 4è pour avoir une équipe.

Chez les juniors filles,Eloise Sossavi termine 9è et Aurélie Ruiz 16è.Elles sont toutes les deux qualifiées.

Chez les benjamines,Lilou Anseaume prend la 8è place et Emeline Legorre la 60è.

Chez les benjamins,Sael Machard se classe 84è et Théo Baudouin 98è.

Chez les juniors hommes,il manquait un 4è pour faire une équipe.Bravo à Théophile Moyrand(20è),Lucas Touret(29è) et Corenthin Lemaire(38è).

Enfin,nos féminines(séniors et vétéranes),se classent 5è par équipe grâce à Sandrine Even(13è,5èVT)),Véronique Le Moing(18è,7èVT))Fany Rocher(30è,14èVT) et Pascale Persenot(46è,22è VT).Pauline Ducroiset se classe 57è,Sylvie Torreilles  29èVT,Murielle Legorre 34èVT,Ann Marie Burns 35èVT,Annabelle Girault 36èVT,Marjolaine Vincent 73è.Elles sont toutes qualifiées pour le championnat régional.