QUELQUES PHOTOS DES COMPETITIONS ESTIVALES Actualité RSA FORUM DES ASSOCIATION  LE 6 SEPTEMBRE:VENEZ NOUS RENCONTRER

Fabrice Desrues a couru deux 10km dans le sud ouest et obtenu deux podiums avec de très bons chronos.

A Soustons,le 6 août,il prend une belle place en 32'12.Une semaine plus tard,il améliore son chrono à Dax en bouclant la distance en 31'50 malgré la chaleur.Il termine 2è sénior(4è scratch).

Fabrice Pégourie a couru le 7 août la Panoramique de Millas(66) sur un parcours mi bitume,mi sentier.Il a boucle les 17km et 400m de D+ en 1h22'50 et se classe 81è.

Christophe Gauthey a couru également dans les Pyrénées Orientales sous la chaleur un 10km qu'il a bouclé en 39'30 prenant la 10è place VT.Il peut commencer sereinement sa prépa marathon de Reims.

Sébastien Barbero a couru à Brignoles(83) un 10km400 en 35'29 et pris une belle 5è place sénior.Il a remis cela le 23/08 en courant un trail à Lorris(45).Il a bouclé le 23km de la course des Maquis en 1h32'44 se classant 4è sénior.Il se rapproche progressivement des podiums!

Sylvain Mouquet a couru le plus haut semi marathon officiel d'Europe autour du lac Mont Cenis(74) a plus de 2000m d'altitude.Il a terminé 2è de la course et 1er VT en 1h19'32.

Fany Rocher s'impose également en VT(4è scratch) à Lecci de Porto Vecchio(Corse) sur un trail de 12km400 et 450mD+(trail de St André).

Stéphane Legorre a participé au grand raid des Pyrénées sur le 80km(5000mD+).Il a passé la ligne d'arrivée après 18h15'54 d'effort et pris la 493è place au scratch.