RECHERCHE BENEVOLES POUR SEMI DE RAMBOUILLET Actualité RSA DERNIERS RESULTATS:TRAIL,COURSE NATURE ET ROUTE.

Grosse ambiance aux championnats de France de cross à Verneuil(78) avec plus de 10000 spectateurs!

Sur un parcours bien boueux les courses de haut niveau se sont enchainées de 9h du matin à 16h.

Notre seule équipe qualifiée VT apprenait la veille le forfait de Wilfried Giner,blessé au mollet.Les objectifs étaient revus à la baisse.Nos athlètes ont donné le maximum et terminé 12è.

Sylvain Mouquet termine 37è(36'48),Alain Jarry 89è(37'54),Pascal Ruiz 109è(38'16),Jérome Tassin 197è(39'35),Fred Veye 285è(45'13),Fabien Maigrot 286è(45'29).

Notre équipe V2 termine également 12è.Pascal Lefevre 66è,David Burns 96è,Gilles Fuehrer 101è,Thierry Quéré 126è,Patrick ROURE 148e,Jean Razafiarivelo 156è et Thierry Lyet 157è.

A noter la belle 2è place VT de Véro dans le championnat de France entreprises où elle s'impose par équipe avec la sncf.