RESULTATS DU WEEK-END DU 25 ET 26 AVRIL Actualité RSA RESULTATS DES CHAMPIONNATS DE FRANCE DE 10 KM

Pendant que certains en décousaient sur le 10 km à Aix les Bains d'autres ont choisi de plus grandes distances
Pour s'exprimer
Stéphane et Murielle Legorre étaieny au trail de l'argonne près de Verdun
Murielle termine le 24 km en 2h51'và la 266eme place , (16eme V1). Stéphane sur 42Km, prend la 46eme place ( 18eme V1) en 4h36'. Il fêtèrent leur arrivée avec une belle coupe de champagne.
Sylvain Mouquet non loin d'Aix à Annecy prenait le départ du marathon. Il termine 8 ieme de la course en 2 h 27'06" soit 1er français européen et 1er
vétéran. Parti vite en 32'50" au 10 km et un peu plus d'1. H 11' au semi il se trouva esseulé mais réalise une de ses meilleures perds sur marathon. Le
suivant est 8' derrière
Murielle Stepjane et Sylvain vont encore faire parler d'eux prochainement ayant chacun des projets de courses à venir