ENTRAINEMENT DU MARDI 14 JUILLET  GROUPE DEMI-FOND- FOND - HORS STADE AURA LIEU LE MATIN A 9 H 45 AU STADE DU VIEUX MOULIN Actualité RSA DES REPRÉSENTANTS DE RSA AU MARATHON DU MONT BLANC

6 représentants de notre club ont pris le départ des 15 km d'Orphin le dimanche 5 juillet dernier avec une belle réussite. En effet, Sylvain MOUQUET et Jérôme TASSiN avaient décidé d'inclure cette course dans le cadre de leur préparation pour les championnats du monde vétéran le premier sur marathon et le deuxième sur semi-marathon. Bien leur en a pris puisque Sylvain remporte la course au scratch en 52'24" prenant au passage la 1ère place en vétéran et Jérôme finit 5ieme delà course en 55'56" et termine second en vétéran. Ils sont suivi par Stéphane DAUDE 26 ieme de la course et 13ieme Vereran 1 suivi par Cyril DUBREUIL qui en 1h03'37" prend la 31ieme place et la 15ieme place en vétéran 1.

Thierry LYET prend la 46 ieme place (10ieme V2) en 1 h 06'.

En féminine Sylvie NAUDET termine 1ère de sa catégorie et 6ieme au scratch en 1 h 14´30". Nos locaux Thierry et Sylvie conservent leur titre de premier orphinois(e) de la course

Ces bons résultats ont permis à RSA de gagner le classement par équipe au scratch et en vétéran.