NOUVELLE ANALYSE DE JEAN MONAMY Actualité RSA CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS UGSEL : LILOU 8IEME ET ÉTIENNE 71 IEME

Le dimanche 13 décembre a permis à plusieurs de nos représentants de briller sur le cross, saison oblige) mais aussi sur route.
Pascal Ruiz a ainsi gagné le cross vétéran  de Ris Orangis avec plus de 1' d'avance sur le suivant.
À Evreux, Alain Jarry prend la 36ieme place de la course senior / vétéran terminant 7ieme vétéran.
Romuald Gentil et Lucas Touret, après leur escapade de Dourdan de leur semaine dernière ont décidé de remettre cela sur le cross long de Clamart. Ils terminent respectivement 63ieme et 82 ieme (9ieme espoir ) au scratch.
Benjamin Crespeau participait à un cross pompier où il prend la 2ieme place en espoir (11ieme au scratch)

Sur route, Sylvain Mouquet remporte la corrida de Martigny (près de Dieppe) et en profite pour battre le record de l'épreuve en 34'29" soit 47" de mieux que la précédente marque.
À Vincennes,Philippe Lamirault réalise 42'59"  (record égalé dans le cadre d'une sortie d'entraînement ! ) terminant 21ieme vétéran 2 et Pascale Charbonnier réalise 1 h 04'00" prenant ainsi la 49 ieme place de sa catégorie.
Les championnats de cross arrivent à grand pas et chacun s'affûte pour y donner le meilleur de soi.