AG RAIZEUX 02/07 Actualité RSA POT DE DEPART

Le week-end du 25 et 26 juin a permis a plusieurs de nos coureuses et coureurs de s'exprimer sur différents profils de course.
Le samedi 25 juin avait lieu les foulées de la Cathédrale à Chartres.
Sur le 5 km non classant, Aurélie Ruiz et Pascale Charbonnier ont parcouru les rues de la cité chartraine avant que ne s'élance la course de 10 km.
Sur le parcours exigeant (3 fois la montée de la vote de la cathédrale) Alain Jarry prend une belle 4ieme place au scratch  et surtout 1ère place en master en 34'05". Il est suivi par Pascal Ruiz qui en 34'19" termine 5ieme de la course et 2ieme master. Kevin Conin à qui les organisateurs ont par erreur donné le dossard d'un master 3 prend la 7ieme place et finit 5ieme senior de la course.
Véronique Le Moing termine 2ieme master et 9ieme féminine (200ieme de la course) en 43'42". Elle précède Philippe Lamirault 236ie et 20ieme master 2 en 44'20". Stéphane Legorre réalise 44'32" et prend ainsi la 252ieme place (82ieme master 1). Il est suivi par Gérard Grivel qui prend la 3ieme place en master 3 en 45'52" (327 ieme de la course). Morgane Blu termine juste derrière en 46'46". Elle prend ainsi la 9 ieme  place en senior femme et la 16 ieme place en féminine (361 ieme au scratch).

Le lendemain matin avait lieu la Dourdanaise, course nature sur sentiers.  Sur la distance de 21 km Sylvain Mouquet termine 2ème de la course et 2ieme master. Raphael Moras se classe 4ème et 1er sénior.Nicolas Metreau prend quant à lui la 5ème place en Master 2..

Le même dimanche Lilou Anseaume participait aux championnats d'île de France minime à Arpajon auxquels elle était qualifiée sur 1000 m. Partie dans la 1ère série, elle prend la 8ieme place de celle-ci en 3'16"94.
Au temps, entre les deux séries du 1000 m courues lors du championnat, elle prend la 12ieme place.
De belles performances pour nos coureuses et coureurs.