10 KM DU COUDRAY : PASCAL RUIZ VAINQUEUR, LUCAS TOURET, BENJAMIN CRESPEAU ET PASCAL LEFEVRE SUR LE PODIUM Actualité RSA NANTENIN KEITA, UNE ANCIENNE ATHLETE RAMBOLITAINE CHAMPIONNE PARALYMPIQUE

Les championnats de France de marathon qui avaient lieu à Tours ont permis à nos athlètes de réaliser de belles prestations.

En homme, Teddy Bezançon prend une belle 4ième place en 2 h 27'30" (sa 2ieme meilleure performance après son record réalisé à Berlin l'an dernier) après une belle remontée puisqu'il pointait à la 10ième position à la moitié du parcours.

Fortes de ce premier résultat, nos coureuses rambolitaines ont aussi réussi de très belles performances. Notre présidente, véronique Le Moing réalise 3 h 09'09", nouveau record personnel mais surtout elle finit sur le podium des master 1 femmes en prenant la 3ième place. Elle est suivie par Sandrine Even qui réalise 3 h 15'40" nouveau record personnel prenant quant à elle une belle 6ième place en master 1 femme . Pascale Persenot termine le marathon en 3 h 46'40" et 14ième master 2 femmes.

Mais surtout, elles sont CHAMPIONNES DE FRANCE PAR ÉQUIPE  toutes cétégories féminines et master femme..

Bravo à tous les 4 qui ont su se préparer pour réaliser de si belles performances.

Nous attendons avec impatience leur retour à l'entraînement mardi prochain.