DATES A RETENIR Actualité RSA 27 NOVEMBRE : ENTRE ROUTE ET CROSS

Ce samedi 26 novembre avait lieu la 2ième journée des championnats es yvelines indoor.

en cadette sur 60 mètres, Léa Sellier après avoir réaliser 8"54 en série, a pris le départ de la finale B où elle termine 3ième en 8"52.

Sur la même distance, en sénior femme, Sarita Plantin, termine 2ième de sa srie en 8"68 en-deça de son record personnel établi l'an passé.

En espoir homme, Hugo Job, plus spécialiste du 400 m s'est aussi essayé sur le 60 m. Il prend la 4ième place de sa série et établit son record personnel à 7"90.

Déjà vice champion des yvelines de la longueur en junuior l'an passé, il réédite son exploit dans la catégorie supérieur en prenant la 3ième place avec 5 m 56 dans un concours un peu fou, puisque le 4ième réalise par deux fois 5 m 55.

Tous les 3 nous prouvent avec Maelys que l'athlétisme c'est à la fois la piste à travers toutes ses disciplines, et le hors stade (cross route et trail) et RSA est présent aussi sur la piste.