JEUDI 25 MAI : ENTRE PISTE , ROUTE ET TRAIL Actualité RSA MERCREDI 17 MAI :GREGOIRE MARENGHI SUR 1000 M A LA CELLE-SAINT-CLOUD

Ce samedi 20 mai avait lieu le 10 km d’Elancourt qui se courait en soirée sur un parcours plat et mesuré officiellement mais non qualificatif à ce jour.

Sylvain Mouquet gagne la course en 33’13’’, démontrant ainsi sa forme après sa seconde place aux championnats des yvelines de 5000 m le 13 mai dernier malgré sa contre-performance du marathon de Nantes.

Il est suivi par Sébastien Vaillant de Guelis qui pour sa première saison d’athlétisme réalise 38’11’’. Il prend la 25ième place et termine 15ième sénior. Egalement nouveau au club, Grégory Biffard bat son record de 1’ en 39’08’’ malgré un entrainement la veille. Il prend la 35ième place et termine 20ième sénior. Tous deux devraient largement améliorer leurs performances.

Christophe Gauthey, malade termine 11ième master 1 et prend la 50ième place au scratch en 40’11’’.

Enfin, Yasmina Plaindoux réalise 51’18’’ terminant ainsi 2ième master 1 femme (180ième place au scratch). Elle devrait passer très prochainement sous les 50’ sur la distance.

Sylvain

33'13''

Master 1

1

25

VAILLANT DE GUELIS

Sebastien

38'11''

Sénior

15

35

BRIFFARD

Gregory

39'08"

Sénior

20

50

GAUTHEY

Christophe

40'11"

Master 1

11

180

PLAINDOUX

Yasmina

51'18"

Master 1

2

Le lendemain, avait lieu la nouvelle course Paris – Saint-Denis à laquelle participait Stéphane Legorre. Sur cette course longue de 11,7 km, il réalise 52’21’’ prenant la 66ième place en master 1 et 283ième place au scratch.

Un peu plus au sud avait lieu le 15 km de Cabriere d'Aig sur un parcours très valloné. Romuald Gentil termine 25ième et 3ième master 2 en 1 h 24'56".