SEMI DE RAMBOUILLET Actualité RSA DIMANCHE 19 NOVEMBRE - SEMI DE BOULOGNE-BILLANCOURT PODIUM POUR SYLVAIN - ABOUDOU ET LIONEL Y FONT LEUR COURSE DE RENTRÉE

Alors que 3 RSAiens prenaient le départ du semi-marathon de Boulogne, une petite délégation RSAienne participait à la route des 4 châteaux, dont la particularité est  d'avoir un départ différé entre les femmes et les hommes, ceux-ci partant 15' après elles sur un parcours de trail de 16,6 km traversant 4 châteaux.
Les RSAien(ne)s présent(e)s avaient pour ambition de continuer avec les beaux podiums réalisés la veille par Pascal Ruiz à Chartres (1er de la course) et le matin par Sylvain Mouquet (2ème master) au semi-marathon international de Boulogne-Billancourt et ils le réalisèrent avec succès puisque les féminines prennent la 2ème place par équipe tandis que l'équipe masculine est 1ère.

Véronique Le Moing termine 5ième de la course en 1h17'51" et prend une belle 3ème place en master 1. Sandrine Even, pour qui c'étaiit la rentrée en compétition, avec des petits soucis musculaires aux ischio jambiers termine 11 ème féminine en 1h19'53" prenant, quant à elle, la 7ème place en master 1. Elles sont suivies par Fabienne Le Cozannet qui en 1h46'13"  termine 431ème de la course et 99ème master 2.Juste derrière elle en 1h46'47" Catherine Hillion prend la 458ème place de lacourse féminine et finit 207ème master 1. Sylvie Marie réalise 2h02'39" prnant ainsi la 710ème place de la course et la 183ème place en master2. Elle est suivie par Muriel Grasset, qui en 2h04'32" termine 729ème féminine et 189ème master 2.

Les hommes n'étaient pas en reste, même si Alain Jarry n'a pas pu prendre le départ consécutivement à un problème de logistique. Cela n'a toutefois pas empêché l'équipe masculine de gagner. Mickael Decaux, de retour de New-York, prend une belle 3ème place en 1h01'26" et surtout termine 1er master 1. Il est suivi par Theophile Moyrand, qui en 1h08'31" termine 22ème et 1er espoir. Frédéric Veye le suit de près puisqu'en 1h09'13", il termine 29ème et 12ème master 1. Dominique Bonenfant prend la 104ème place et 15ème place en master 2 en 1h15'03". Derrière lui, Patrick Roure, en 1h20'28" termine 245ème au classement général et 45ème master 2. Christophe Gauthey a repris le chemin des compétitions après une longue absence consécutive à une blessure. Il termine 351ème masculin et 168ème master 1. Il est suivi par Bruno Piron, qui en 1h38'41" prend la 1203ème place et finit 337ème master 2.

RSA a brillé sur la course et surtout chacun a pris du plaisir. La saison de cross va arriver et nous devrions revoir la plupart de ces coureuses et coureurs fouler les prairies et sous-bois et affronter les dénivelés importants qui ponctuent les parcours de cross.