JEAN MONAMY 1ER MASTER AU DISQUE À PONT L'ABBÉ Actualité RSA RDV MASTERS DEPART CROSS SARTROUVILLE

C'est ce dimanche 14 janvier qu'a eu lieu le championnat départemental de cross à Sartrouville et RSA y a participé avec un certain succès.
Les Master hommes ont ouvert le bal de belle manière puisqu'ils gagnent par équipe malgré l'absence d'Alain Jarry victime d'une entorse les jours précédant le cross. Individuellement Sylvain Mouquet et Pascal Ruiz finissent près du podium prenant respectivement la 4eme et la 5eme place les autres athlètes composant l'équipe Wilfried Giner et Jérôme Tassin prenant la 10eme et la 13eme place. L'équipe 2 composée de Bertrand Salckzer (21ème) Pascal Lefèvre (44eme et 9ème master 2), Eric    Kinnemann(75eme) et Cyril Dubreil (80eme) prend la 14eme place et finit 2ème équipe 2. Ces 8 athlètes se qualifient individuellement aux championnats regionaux qui auront lieu dans 3 semaines à Draveil. Enfin l'équipe 3 termine 35eme équipe et 4ème équipe 3. Elle était composée de Philippe Lamirault (112ème et 31ème Master 2), Fabien Maigrot (137eme) Stéphane Legorre (156eme) et Gérard Grivel (175eme et 12ème master 3)

175 41'07'' GRIVEL Gerard

Ce fut ensuite le départ de la course cadette et junior femme à laquelle participaient 2 juniors femmes (Layla Mouquet et Louise Girault) et 2 cadettes (Lise Kiennemann et Emeline legorre). Layla‌ termine 18ème de la course et 5ème junior. Elle est suivie par Louise 23ème et 6ème junior. Lise et Emeline terminent quant à elles 43ème et 44ème de la course et 27ème et 28ème cadette.

Vous trouverez ci-dessous leur résultat avec leur temps

Place course Place catégorie Temps Nom/Prénom Catégorie
18 5 11'36'' qi MOUQUET Layla Junior
23 6 11'55'' qi GIRAULT Louise Junior
43 27 13'03'' qi KIENNEMANN Lise Cadette
44 28 13'05'' qi LEGORRE Emeline Cadette

Kael Bocher prenait quant à liui le départ de la course junior homme terminant 16ème de sa course.

Place course Temps Nom/Prénom Catégorie
16 22'48'' qi BOCHER Kael Junior

Nos jeunes coureuses de l'école d'athlétisme prenaient le depart de leur course par la suite avec les résultats suivant

33 PONTARLIER Aurore
63 DE-MELO-VAZ Tiane
64 RIEDLE Lola
73 DE-MELO-VAZ Sabrina

En poussines Anna Dupuy prend la 24ème place suivie par Pauline Coupe 25ème et Lisa Willmes 50ème. Vous trouverez ci-dessous le résultat vaec les temps effectué par chacune

24 DUPUY Anna 7'39''
25 COUPE Pauline 7'40''
50 WILLMES Lisa 8'13''

2 jeunes coureurs prenaient le départ de la course poussins : Felix Ogden qui termine 12ème et Raphael Polinacci. Vous trouverez ci-dessous leur résultat respectif

12 OGDEN Felix 6'41''
59 POLINACCI Raphael 7'29''

En benjamine, RSA avait une représentante : Pauline Pouillart‌ qui a pris la 46ème place

46 POUILLART Pauline 10'44''

En benjamin 3 jeunes RSAiens ont pris le départ de la course : Pier Paolo Polinacci qui termine 28ème, Eluan Legorre 66ème et Gabin Marchal 68ème.

28 POLINACCI Pier paolo 9'10''
66 LEGORRE Elouan 10'02''
68 MARCHAL Gabin 10'03''

Enfin RSA était représenté par 2 minimes dans la course masculine : Baptiste Lefevre qui termine 16ème‌ en 10'55" et Antonin Couette 56ème‌  en 12'13". Ils sont tous les deux qualifiés pour les chapionnats régionaux.

L'avant dernière épreuve de la journée concernait la course élite femme (espoir, sénior et master femme). Nos féminines prennent la 7ème place par équipe. Véronique Le Moing

termine 23ème. Elle est suivie par Houda Chaieb 38ème qui devance Fanny Rocher 48ème et Morgane Blu 49ème. elles sont suivies par Aurélie Ruiz 91ème, Marjolaine Vincent 96ème et Anne-Marie Burns 103ème. Les 6prmières de cette composeront l'équipe de RSA qui participera aux championnats régionaux de cros qui auront lieu à Draveil. Ci-dessous leur résultat avec leur place par catégorie et leur.