WEEK-END DE PAQUES :RSA ENTRE LYON ET CHATELLERAULT Actualité RSA STÉPHANE LEGORRE AU 10 KM DE LISSES

En fin de journée du samedi 24 mars, s'est déroulée à Droue sur Drouette le Trail entre chien et loup sur les distance de 9 km, 14 km et 28 km.

2 RSAiens ont pris le départ de la course de 28 km.

Stephane Daudet prend la 52eme place et 23eme place en master1 en 3 h13'03" malgré un entraînement orienté sur des distances plus courtes.

Il était accompagné par Lionel Defosset qui a profité de la course pour effectuer sa sortie longue dans le cadre de sa préparation du marathon de Paris. Il termine malgré tout 117eme et 12ème master 2 en 4h12'02". Sa prochaine course : l'a marathon de Paris.

3 RSAiens étaient aussi au départ du 9 km

Jacky Goethals l'a effectué à la marche, son objectif étant cette année de participer aux championnats de France de marche. Il termine 130ème du trail et 1er master 4 en 1h28'01" et par ailleurs 1er marcheur.

Il était accompagné par Fanny Rocher et Sylvain Mouquet qui couraient dans le cadre

de la fondation Mallet et plutôt donc dans un but caritatif et non pas de compétition

Cela ne les a pas empêché de parcourir le parcours en 57'22" et de terminer 36ème et 38ème de la course respectivement.

RSA sait conjuguer entre route et Trail et cross et piste.