PAS D'ENTRAINEMENT AU STADE LE VENDREDI 29 JUIN Actualité RSA RSA AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE DE 10 KM CE SAMEDI 23 JUIN A LIEVIN

Ce dimanche 24 juin était consacré au trail pour RSA.

Frédéric Veye avait décidé de se rendre au Trail du Pays de Sully à Rosny sur Seine. Bien lui en a pris car il finit 6ème au scratch en 1h17 de ce trail de 17 km et monte sur le podium en master puisqu'il prend la 3ème place en Master 1.

Il n'était pas le seul à courir sur trail le même jour puisque Pascale Charbonnier et Philippe Lamirault dans la suite des Foulées de la Cathédrale courue la veille au soir,  prenaient le départ du Trail de la Rochet´Verde à La Rochette en Seine et Marne. Philippe était au départ du trail de 15 km et Pascale de celui de 7,5 km. Non contents d'avoir couru la veille, ils décidèrent de faire fi du balisage et ont couru plus que la distance prévue (1500 m pour Philippe et 960 m pour Pascale). Ils passèrent toutefois la ligne d'arrivée. Philippe parcourt donc ses 16,500 m en 1h27'19''  prenant la 28ème place en Master 2 et la 89ème place du classement général.
Pascale termine malgré tout ses 8,500 m en 1h02'42" se classant 9eme master 2 et 127ème de la course.

RSA aura été encore sur toutes les disciplines de la course à pied ce week-end : trail, piste et route. Et ce n'est pas fini car de nouveaux exploits sont attendus pour les prochains jours.