RSA SUR RVE Actualité RSA CHAMPIONNATS DE FRANCE UNIVERSITAIRE DE CROSS:ANAIS MOUQUET 68e.

Ce samedi 8 décembre avait lieu la course des Kangourous à Maintenon avec an l'affiche un 5 km et un 10 km.

Pascal Moriceau a, pour sa 2ème course de la saison après l'ekiden de Paris, avait décidé de s'aligner sur le 5 km. Il boucle la distance en 19'03" terminant 1er Master 2 et à la 2ème place en Master. Il termine ainsi 15ème au classement général. Un bon retour à la compétition pour Pascal qui courait sur 400 m et 800 m il y a peu tout en faisant les cross.

Elisabeth Forgerit a pris quant à elle le départ du 10 km pour sa 3ème course depuis son arrivée au club après les 20 km de Paris et la Route des 4 Châteaux. Elle termine à la 5ème place en senior femme prenant la 10ème place en féminine et finissant 91ème au classement général en 45'52" avant d'affronter les parcours de cross en janvier prochain.

Ce week-end fut assez riche en événnement sportif pour RSA entre course sur route, trail et cross mais aussi piste indoor pour les plus jeunes.