SYLVAIN MOUQUET SUR LE PODIUM A LIVIGNO Actualité RSA VENDREDI 5 JUILLET : RECORD PERSONNEL POUR HENRI SUR 1000 MÈTRES

Ce samedi 6 juillet, Stéphane Legorre a décidé de s'élancer sur un  petit trail de 40km et 2900m de Dénivelé Positif samedi à St Nicolas de Véroce près de St Gervais. Outre la dimension sportive, le spectacle était grandiose avec un parcours magnifique sur les crêtes du Mont Joly et le Mont Blanc  en arrière plan. les montées bien raides ont pimenté le parcours.
Stepahane termine 96ème au classement général et prend la 13eme au classement Master 2 Homme.
Le lendemain,  afin de récupérer du trail, il décida de concourir à la MB RACE à Megeve :une compétition VTT de 20km  avec 760m de Denivelé positif. Il s'agit, aux dires des organisateurs, mais aussi de Stéphane de la course VTT la plus dure au monde.
En 1 h 27', il termine 32eme et 2eme Master 3 sur un parcours très technique. Non, ne vous inquiétez pas ! Stéphane n'a pas pris 10 ans en 1 jour entre sa course trail et sa compétition VTT : il est juste Master 2 en athlétisme (pour le moment car les catégories changent en novembre prochain) et Master 3 en VTT.
Vous constaterez que RSA est toujours en action même durant les vacances. D'ailleurs les entraînements adultes sont toujours maintenus en juillet et août.