APPLICATION DES NOUVELLES RÈGLES POUR LES RECORDS MASTERS À L'OCCASION DES RECORDS DU MOIS Actualité RSA CHAMPIONNAT DE FRANCE DE SEMI-MARATHON : RSA SOUS UN SOLEIL TORRIDE

Ce dimanche 22 septembre avait lieu les 10 et 20 km de Coignieres.
Il s'agit du Crosseoad de Coignieres dont c'était la 1ère édition. 3 courses étaient proposées : 10 km course sur route, 10 km trail et 20 km route et trail.

les concurrents des 10 km route et du 20 km route + trail prenaient le départ et parcouraient le 1er 10 km ensemble.
Julien Huguet s'alignait sur le 10 km tandis que Houda Chaieb et Marjolaine Vincent s'aventuraient sur le 20 km.

Sur le 10 km route, Julien termine à la 16eme place au classement général et la 15eme place au classement masculin. En 54'02" il termine par ailleurs 7eme senior homme. Julien initialement sprinter s'oriente vers les courses hors stade et devrait progresser dans les mois à venir.

Sur le 20 km à moitié route et trail, Houda termine à la 17eme place au classement général en 1h46'04". Mais surtout elle termine à la 2ème place au classement féminin et est 1ère en senior femme ! Houda revient en forme après avoir du réduire l'entraînement. Elle devrait monter en puissance dans les semaines et mois à venir et pourquoi pas battre son record sur semi-marathon.

Marjolaine la suit en prenant la 24eme place en 1h54'37". Mais surtout elle monte sur son premier podium de la saison en terminant 3ème féminine et 2ème senior femme ! Elle aussi devrait monter en puissance dans les semaines et mois à venir avec l'objectif de battre son record sur semi

En attendant, la saison de cross arrivera et permettra de se mesurer sur un auTre terrain et des sensations différentes
Bravo encore à tous les 3 et encore félicitations pour ces belles places dont les 4 podiums de nos Houda et Marjolaine