LA SAISON DE CROSS EST LANCEE - DATES DES CHAMPIONNATS Actualité RSA DIMANCHE 20 OCTOBRE SUR LA ROUTE ENTRE VELIZY ET VANNES

Ce week-end du 19-20 octobre n'était pas orienté uniquement route car outre le 10 km de Vélizy, plusieurs RSAien(ne)s avaient décidé de courir un trail.

Samedi 19 octobre, direction Millau, où dans le cadre du Festival des Templiers, Gérard Grivel s'était aligné sur le Monna Lisa, le trail de 26 km avec 1450 m de dénivelés positifs. En pleine préparation de la Corrida de Rambouillet, Gérard était à court d'entraînement. En 4h11'27", il termine à la 194ème place de la course et la 148ème plaCe au classement masculin prenant la 6ème place en Master 3 Hommes. Une fois la corrida passée, il pourra vraiment se préparer pour la suite de la saison et pourquoi pas faire les championnats départementaux de cross.

Le dimanche 20 octobre, une petite délégation  RSAienne prenait la direction de Magny les Hameaux afin de participer aux différentes courses proposées (19 et 35 km).

Sur le 19 km, Matthias Robert termine 253ième de la course en 2h00'27" prenant par ailleurs la 229ième place au classement masculin et la 88ième place en Master 1 Homme. Matthias avait couru le trail de Flins 1 mois auparavant. Peut être s'alignerz-t-il sur le cross début janvier.

Frédérique Fatien, 15 jours après le trail de Maurepas, était aussi au départ de la course de 19 km. En 2h14'38", elle termine à la 431ème place de la course prenant par ailleurs la 73ème place au classement féminin et la 31ème place en Sénior Femme. Frédérique est une habituée des trails et nous devrions la revoir prochainement sur de nouveaux parcours et peut-être s'essaiera-t-elle au cross?

Sur le 35 km, Stéphane Daudé et Houda Chaieb avaient décidé de faire la course ensemble. En 3h56’42’’, ils prennent respectivement la 185ème et la 186ème place. Séphane termine à la 178ème place au classement masculin et la 79ème place au classement Master 1 Homme. Houda termine quant à elle à la 8ème place au classement féminin et la 6ème place en Sénior Femme. Tous deux sont des habitués des cross. Certes la distance est plus courte, mais ils devraient être en forme pour la saison.

Un week-end entre route et trail, montant que RSA est présent sur tous les types de courses. Vous pouvez toujours nous rejoindre si vous le désirez aux entrainements du mardi, du vendredi et du dimanche.