TITRES PODIUM ET RECORDS POUR RSA AUX CHAMPIONNATS DES YVELINES DE 10 KM À CONFLANS Actualité RSA UNE SEMAINE À RECORDS CHEZ NOS JEUNES!

La période transitoire post confinement a eu raison de plusieurs trails et course sur route en raison des formats de départ et de course réunissant un nombre important d'athlètes lors du départ et tout le long de la course. Ce n'était pas la la piste qui permet d'avoir plusieurs courses avec un nombre limité d'athlètes. Toutefois certaines courses sur route ou trail ont bien eu lieu entre août et début septembre. Le premier RSAien a s'élancer à été Théo Persenot lors du trail de Courchevel long de 50 km. Il y a pris une belle 10ième place (4ième senior hommes) en 4h32'52" au milieu de spécialistes du trail long. Le second RSAien à prendre le départ d'un trail a été Gérard Bernard le 15 août dernier dans le cadre de la Foulée du Cézaillé à Marcenat en Corrèze. Au départ du Clasico Trail long de 26 km, il a terminé à la 23ième place en 2h19'33" terminant à la 1ère place en Master 4! Ce fut ensuite le tour de Stéphane Legorre qui a participé au parcours des Crêtes à Vizille en Isère, un trail long de 57 km. En 12h36'43" il a terminé à la 147ième place de la course prenant par ailleurs la 9ième place en Master 3 Hommes. Après cet épisode trail du mois d'août, ce fut le retour de la course sur route en septembre et plus particulièrement sur 10 km au Tremblay sur Mauldre. Marjolaine Vincent, en 53'40", a pris la 55ième place au classement général et la 5ième place au classement féminin. Elle termine surtout sur le podium en Master 0 Femme en prenant la 3ième place de sa catégorie. Cécile Vincent, en 1h03'33", terminait à la 74ième place au classement général ainsi qu'à la 17iéme place au classement féminin prenant par ailleurs la 6ième place au classement Master 0 Femme. Un retour à la compétition que chacun a apprécié en espérant que les mois à venir permettront de retrouver les ambiances d'avant crise sanitaire Thierry