RETOUR EN IMAGES MEETING SAINT MAUR Actualité RSA LUCAS 40'49" AU 10 KM DE L'HEXAGONE CE DIMANCHE 4 JUILLET

C'est à Saint Maur Des Fossé que la saison estivale a pris fin hier soir pour nos jeunes.

4 jeunes demi fondeurs du club y ont participé(Il y avait aussi Pascal Ruiz) sur 1500m parmi les 200 coureurs venus de toute la France.

Chez les filles Il y avait 6 séries d'environ 15 athlètes.

Dans la série 3 Anais Mouquet s'impose en 4'54'99 à 1 seconde de son record.Elle confirme donc son niveau IR2 (Il faut le faire deux fois pour le valider et ramener des points au club).Elle a mené les 600 derniers mètres.

Dans la série 4 Layla Mouquet s'impose en 5'09 soit 13 secondes de mieux qu'il y a un mois.Une configuration de course peu favorable car elle a couru pratiquement toute la course seule devant en finissant avec 9 seconde d'avance sur la 2e.

A noter qu'Anais était engagée en 4'55 et Layla en 5'10 donc ce sont les autres athlètes qui s'engagent avec des chronos supérieurs à ce qu'elles valent....

IMG_8860

Chez les garçons il y avait 9 séries!

Pour leur baptême de feu sur la piste mythique de ST Maur ,Elouan et Eric étaient dans la série 8.

Élouan Legorre égale son record perso en 4'33 en finissant 6e en gérant parfaitement son effort ,deux places devant Eric Couette qui réalise 4'38'98 en finissant fort la dernière ligne droite doublant plusieurs concurrents.Il améliore son record de l'automne de 27 secondes!!!