GERARD PREMIER MASTER 7 AU TRAIL DES AIGUILLES CE DIMANCHE 22 AOÛT Actualité RSA LIONEL SUR LE TOUR DU REGARDOIR LE 31 JUILLET DERNIER

RSA était bien représenté ces dernières semaines du côté de Font Romeu où plusieurs de nos athlètes avaient décidé de passer des vacances sportives ... ou non. Deux en ont profité pour participer à un trail organisé aux Angles et plus particulièrement le trail des Jossettes, trail XXS , long de 10 km avec 420 mètres de dénivelé positif. Ces 2 athlètes sont Nicolas Mouquet et Sylvain Metreau..... Oups Sylvain Mouquet et Nicolas Metreau. Sylvain M donc termine 6ème de la course en 53'55" prenant par ailleurs la 4ème place en Master Hommes mais surtout 1er Master 3 Hommes alors qu'il est en pleine préparation pour les championnats de France de 10 km et de semi-marathon. Nicolas M, boucle quant à lui la distance en 1h07'03" prenant la 38ème place au classement général et la 31ème place au classement masculin. Il termine 21ème Master Homme mais surtout terminé 1er de catégorie Master 4 Hommes. Une course qui a vu les couleurs de RSA portées haut avec 2 premières places pour 2 participants ! Bravo à nos 2 M pour leur course dans un environnement différent de celui qu'ils ont l'habitude de fréquenter en compétition (route, piste, cross) même s'ils ont l'habitude de mettre des .... Chaussettes ..🙄 Thierry