MICKAEL DECAUX 2EME AU TRAIL LA THERESE CE DIMANCHE 14 NOVEMBRE Actualité RSA SYLVAIN VAINQUEUR DU MARATHON DE DEAUVILLE EN DUO CE DIMANCHE 14 NOVEMBRE

Ce week-end du 13 et 14 novembre a été fertile en épreuve pour RSA, entre trail et route. Commençons par le trail avec le traditionnel trail des flambeaux où RSA a été bien représenté, puisqu’avec 2 participants, il y eut 2 « première  place » lors de ce trail de nuit!

Sur le 10 km qui présentait un dénivelé positif de 300 mètres, Marine Lechanteur termine à la 106ème place au classement général et finit 17ème féminine et gagne dans la catégorie junior en 1h06’34’’. Elle avait déjà gagné cette épreuve dans la catégorie cadette en 2019.

Sur le 18 km qui avait un dénivelé positif de 450 mètres, Gérard Grivel finit 243ème de la course et 206ème au classement masculin, mais surtout, il termine à la 1ère place de la catégorie Master 7 Hommes en 1h56’40’’ ! Il réédite son classement du trail des aiguilles le 22 août dernier.

Le week-end démarrait fort pour RSA avec ce trail de nuit et ces 2 « première place » !