ANAIS, LAYLA, SANDINE ET SYLVAIN : BELLES PERFORMANCES A  BEYROUTH (LIBAN) Actualité RSA BERTRAND ET MARJOLAINE SUR LE PODIUM DU CHALLENGE NATURA TRAIL

RSA était sur tous les fronts ce week end en France (mais aussi à l'étranger qui fera l'objet d'une autre actualité).

Nos athlètes ont notamment couru en métropole tant sur trail que sur cross.

Sur trail, Marjolaine Vincent et Bertrand Zeni-Guido, préalablement à leur podium au challenge natura trail ont couru respectivement sur le 10 km et le 18 km du trail des Flambeaux à Montfort L'Amaury. Marjolaine termine 160 ième de sa course (27 ième féminine et 10ième sénior femme) en 1 h 10'45" tandis que Bertrand prend la 146ième place (19ième master 2) de la sienne en  1 h 43'17".

Quant à Stéphane Legorre, 2 jours après avoir couru le cross de Seresville a décidé de recourir sur cross le dimanche, à Massy. Dans la course 1 ouverte aux espoirs séniors et master hommes, il prend la 98ième place malgré la course de vendredi.

Enfin, Mickael Decaux a particpé à sa première épreuve en tant que master lors du 10 km du Coudray se courant dans les allées d'un parc. Il prend la5ième place toute catégorie et finit 4ième master en 34'38".