MARATHON DE BERLIN : UNE PREPARATION EN VUE DE BELLES PERFORMANCES Actualité RSA JÉRÔME TASSIN 1ER MASTER AU 10 KM DE CHILLY MAZARIN

Ce dimanche 25 septembre a aussi eu lieu Paris-Versailles auquel plusieurs athlètes de RSA ont participé. Nous n'avons pas encore reçu les résultats officiels et ne sont donc communiqués que ceux qui m'ont été adressés
En feminine Véronique Le Moing dans la lancée des championnats de France de marathon et juste avant ceux de semi-marathon réalise sa meilleure performance sur la course en 1 h 11'21". Nous attendons avec impatience sa prochaine course à Marq en Baroeul.
Kévin Conîn, lui aussi en pleine preparation  pour les France de semi realise 58'18" et termine 55ème. Il est suivi par Bertrand Salczer qui en 1 h 03'38" bat sa meilleure performance de 1'20" Prenant ainsi la 148ieme place. Il ne pourra malheureusement pas être présent aux France bien que qualifié pour sa toute première année au club.
Romuald Gentil termine la course en 1 h 04'30" et améliore de près de 30 secondes sa meilleure performance sur cette course. Présent dimanche prochain à Marq en Baroeul, il devrait réaliser une belle performance aussi lors de ces championnats. Les séances d'entraînements paient et devraient permettre à chacun de réaliser de très belles performances romancés dans les courses à venir.
Pour ceux qui ont couru Paris-Versailles ou une autre course ce Week-end faites moi parvenir vos résultats