18 MARS 2018 : FREDERIC ET STEPHANE AU 15 KM DE VOISINS LE BRETONNEUX Actualité RSA DIMANCHE 18 MARS À CHARTRES : PODIUMS, RECORDS ET QUALIFICATIONS AU FRANCE POUR RSA

Alors qu'une délégation RSAiene arpentait les rues glacées de Chartres réalisant podiums, qualifications aux championnats de France ou battant leur record sur la distance parcourue, Romuald Gentil avait décidé de s'aligner sur le fabuleux trail du Ventoux. N'ayant pu s'exprimer sur cross cette saison, il a préféré finir la saison hivernale par un trail.

Bien lui en a pris, car il finit premier master 2 de cette course réputée longue de 23 km pour 1000 m D+ en 2h31' prenant la 57ème place du classement général. Et ceci, malgré une chute au 17ème km dans laquelle ses genoux et son visage ont souffert.

RSA était encore sur tous les fronts ce week-end (route et trail)