NOLWENN PENSIVY AU 10 KM DE SCEAUX CE DIMANCHE 30 SEPTEMBRE Actualité RSA VÉRONIQUE LE MOING 3ÈME AU TRAIL DES 3 FORTS

Ce dimanche 30 septembre 3 RSAiens se sont rendu au Coudray en Eure et Loir afin de participer aux courses organisée s dans le cadre de la lutte contre la mucoviscidose.

ces courses inscrites sur le calendrier de la FFA ont permis à chacun de voir leur état de forme dans le cadre de leur rentrée sportive. Et aussi de montrer haut et fort les couleurs de RSA.

Sur 6,100 km, Aurélie Ruiz termine 1ère espoir et 41ème au classement général en 33'00". Surtout, elle améliore sa performance de l'an dernier de 2'30" !!! La saison devrait bien s'annoncer pour elle.

Sur 10 km, Pascal Ruiz, après sa belle saison 2018 ponctuée par une 3ème place aux championnats du monde master, améliorait aussi sa marque de l'an dernier de 40" en 36'07" sur un parcours assez difficile. Il prend la 2ème place de la course mais termine 1er master. Il passe master 2 la saison prochaine ....

Pascal Lefevre, en pleine préparation pour les France de semi-marathon, boucle le 10 km en 43'27" prenant la 5ème place en master 2 et la 32ème place au classement général.

De belles places pour nos 3 représentants qui ont entamé une belle saison 2018-2019.