ENTRAINEMENT EN FORET JUSQU'AU 23/08 INCLUS Actualité RSA DIMANCHE 28 JUILLET : ANNE-MARIE ET DAVID A LANDUDEC ET PODIUM POUR DAVID

Ce samedi 3 août avait lieu la 10eme édition du trail EdF Cenis Tour à Lanslevillard/Val-Cenis en Savoie. Plusieurs courses (6) étaient proposées de 14 à 73 km sur des parcours montagneux.

Emeline, Murielle et Stéphane Legorre étaient au départ. Les premiers à s'élancer étaient les participants du trail noir (73 km) des 4 h du matin suivis à 6 heures par les participants du trail rouge (55 km) et à 8h00 par ceux du trail bleu (38km) et vert (25km). Le jaune (10km) partait à 9h30.

Stéphane à pris le départ du trail bleu, long de 38 km (2400m D+) pendant que Murielle et Emeline attendaient le coup de feu du départ du trail jaune pour une distance de 10 km et 850m de D+.

Sur le trail Jaune, Emeline termine 73eme de la course et 19ème féminine. Surtout elle finit sur le podium au classement Junior femme puisqu'elle prend la 2ème place. Elle effectue le parcours en 1h43'48". La montée raide de plusieurs kilomètres a été difficile pour une première course de montagne mais la descente qui a suivi longue de plusieurs kilomètres également lui a permit de se rattrapper.
Murielle, en 2h06'53" prend quant à elle la 127eme place de la course et la 59eme place au classement féminin. Elle termine ainsi 10eme Master 1 Femme.

Stéphane, quant à lui, rechaussait les chaussures de compétition après sa course de côte en Italie le 14 juillet dernier. Sur le trail bleu il termine 85eme au classement général et 73eme au classement masculin. Il prend la 11ème place en Master 1 Homme, bouclant son parcours en 6h24'11".

Stéphane remercie Sylvain dêtre venu l'encourager sur la fin de la course.

Un week-end trail en Savoie pour RSA donc puisque Pauline Pouillard courait à Beaufort.