L'ÉQUIPE MASTER HOMMES ET THEO PERSENOT QUALIFIÉS AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS Actualité RSA CHAMPIONNATS REGIONAUX DE CROSS : UN BON CRU POUR NOS MOINS JEUNES?

Ce dimanche 26 janvier, outre les championnats régionaux de cross et les championnats d'Ile de France espoir indoor, avait lieu le trail l'Hivernale où s'était déplacé un petit groupe de RSAiens.

2 courses étaient proposées : 12 km et 24 km .

Sur 12 km, Roger Jacquet fut le premier RSAien à passer la ligne d'arrivée en 55'43". Il termine ainsi à la 39ème place au classement général, la 38ème place au classement masculin mais surtout termine 1er au classement Master 6 Hommes.

Il est suivi par Gérard Grivel, lui aussi courant dans la catégorie Master 6 Hommes. En 1h02'21", Gérard passé la ligne d'arrivée à la 118ème place au classement général, la 98ème place au classement masculin et prend la 2ème place au classement Master 6 Hommes montant ainsi sur le podium avec Roger.

Ce fut ensuite Frédérique Fatien qui passait la ligne d'arrivée en 1h18'44" prenant ainsi la 330ème place au classement général, la 104ème place au classement féminin et la 21ème place en Sénior Femme.

Jackie Goethals qui s'était essentiellement entraîné à la marche était aussi au départ de la course se 12 km. En 1h33'37", il termine à la 409ème place au classement général, la 254ème place au classement masculin et surtout termine 1er Master 8 Hommes!

Lionel Defosset était le seul RSAien au départ du 24 km. En 2h30'48", il passe la ligne d'arrivée en 312ème position, prenant la 282ème place au classement masculin et la 43ème place au classement Master 3 Hommes.

RSA était encore sur tous les fronts ce dimanche 26 janvier tant sur piste indoor lors des championnats d'Ile de France Espoir avec Léa, que sur cross lors des championnats régionaux de cross ou sur trail dans le cadre de l'hivernale.